Lagi, Dukcapil Ngabuburit 1442 H di Islamic Center Indramayu

-Disdukcapil Indramayu- Pemerintah Kabupaten Indramayu melalui Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Indramayu melakukan inovasi terbaru dalam memberikan pelayanan langsung kepada masyarakat Indramayu. Salah satunya melalui program “Dukcapil Ngabuburit” selama Ramadhan 1442 H/2021.

Dengan tetap menerapkan protokol kesehatan, Disdukcapil melayani perekaman dan pencetakan KTP elektronik, pelayanan Kartu Identitas Anak (KIA), pelayanan Akta Kelahiran dan pelayanan Akta Kematian. Dokumen kependudukan tersebut bisa langsung dicetak ditempat tanpa dipungut biaya alias Gratis.

Kegiatan ‘Dukcapil Ngabuburit’ pada hari Kamis tanggal 29 April 2021 pukul 14.00-16.30 WIB ini bertempat di Islamic Center Indramayu.

Dalam kegiatan tersebut Disdukcapil telah mencetak KTP sebanyak 137, KIA sebanyak 117 Akta Kelahiran sebanyak 47, Akta Kematian sebanyak 1.
Jadwal Program Dukcapil Ngabuburit selanjutnya:
– Selasa (04/05/2021) pukul 14.00-16.30 WIB di Kuliner Cimanoek Indramayu
– Kamis (06/04/2021) pukul 14.00-16.30 WIB di Sport Center Indramayu

Melalui program ini masyarakat sambil ngabuburit dapat mengurus adminduk seperti melakukan perekaman dan pencetakan KTP-el, pembuatan KIA, Akta Kelahiran dan Akta Kematian.

Disdukcapil Kabupaten Indramayu melayani masyarakat dengan sepenuh hati. (Usman/Disdukcapil Indramayu)

#dukcapilngabuburit
#dukcapilbisa